Ingredienti
150 gr di farina050 gr di fecola
170 gr di zucchero
02 uova
250 ml di panna da cucina
01 bustina di lievito per dolci
04 cucchiai di olio di semi
700 gr di pesche a pasta gialla
Vino bianco o liquore qb.
Cottura
Preriscaldate il forno a 100°. Una volta infornato, passate la temperatura a 160° e cuocete per circa 45 min. Toglietela quando sarà di un bel colore dorato scuro (fate cmq la prova dello stecchino al centro, dove non ci sono pesche).Procedimento
Tagliate le pesche a spicchi grandi, cospargetele con due cucchiai di zucchero e irroratele di vino o liquore.Sbattete le uova intere con lo zucchero.
Aggiungete la farina, la fecola e il lievito setacciati alternandoli con la panna e l'olio quando il composto diventa troppo duro.
Imburrate o mettete la carta da forno in una teglia di circa 25x18x04 cm e versate il composto.
Disponete le pesche come nella foto dopo averle sgocciolate bene. Infornate.
Cuocete fino a che non risulta di un bel dorato scuro. Il forno va preriscaldato ma non deve essere troppo forte. Una volta infornato, portate la temperatura a 160°.
Non lasciatela nel forno altrimenti si secca troppo.
Il risultato è questo!
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